<日時>
2023年3月4日(土)09:50~13:30
<場所>
ファーム伊達家 別邸
(札幌市南区藤野)詳細は申し込みされた方にお知らせします。
地下鉄南北線真駒内駅からじょうてつバス乗車20分+徒歩5分
<定員>
6家族
<参加費>
大人 一般 6,000円
会員 5,700円(自然栽培旬の野菜セット会員)
家族参加大人2人目以降3,000円
小中学生 1,800円 幼児(満3才以上)800円 3才未満 無料
<申し込み期限>3月3日(金)正午

ファーム伊達家の畑で採れた大豆を使って豆腐を作ります。
自家採種19年、無肥料無農薬で育てたものです。
なかなか家庭ではできない(やらない)豆腐作り、出来たての味は格別です。
さらに今回はランチ(豆ごはん、豚汁、できたての豆腐など)もご用意いたします。
豆腐作りのあとは、ゆっくりランチを食べながら、楽しくおしゃべりしましょう。
「豆腐づくりやったことないので、やってみたい!」
「豆腐づくりしながら、おしゃべりしたい」
「こどもと一緒にやりたい」
「ゆっくりランチしたい」
そんな方にピッタリのイベントです。作業は小さいお子さんでも一緒に楽しめる内容です。レゴブロックやおままごとグッズなどで遊べるスペースも用意しています。お一人での参加、ご家族揃っての参加、どちらも大歓迎です。
<参加申し込み・問い合わせ>
下記、キャンセル規定をご理解の上、問い合わせ、メッセンジャー、LINEなどでご連絡ください。
<キャンセル料>
①開催前日・・・参加費の半額
②開催日当日 参加費全額