3/4(土) 豆腐づくり体験&ランチ会 参加者募集中!

<日時>
2023年3月4日(土)09:50~13:30

<場所>
ファーム伊達家 別邸
(札幌市南区藤野)詳細は申し込みされた方にお知らせします。
地下鉄南北線真駒内駅からじょうてつバス乗車20分+徒歩5分

<定員>
 6家族

<参加費>
 大人 一般 6,000円
    会員 5,700円(自然栽培旬の野菜セット会員)
 家族参加大人2人目以降3,000円
 小中学生 1,800円 幼児(満3才以上)800円 3才未満 無料

<申し込み期限>3月3日(金)正午

ファーム伊達家の畑で採れた大豆を使って豆腐を作ります。

自家採種19年、無肥料無農薬で育てたものです。

なかなか家庭ではできない(やらない)豆腐作り、出来たての味は格別です。

さらに今回はランチ(豆ごはん、豚汁、できたての豆腐など)もご用意いたします。

豆腐作りのあとは、ゆっくりランチを食べながら、楽しくおしゃべりしましょう。

「豆腐づくりやったことないので、やってみたい!」
「豆腐づくりしながら、おしゃべりしたい」
「こどもと一緒にやりたい」
「ゆっくりランチしたい」

そんな方にピッタリのイベントです。作業は小さいお子さんでも一緒に楽しめる内容です。レゴブロックやおままごとグッズなどで遊べるスペースも用意しています。お一人での参加、ご家族揃っての参加、どちらも大歓迎です。 
 
<参加申し込み・問い合わせ>
下記、キャンセル規定をご理解の上、問い合わせ、メッセンジャー、LINEなどでご連絡ください。

<キャンセル料>
①開催前日・・・参加費の半額
②開催日当日 参加費全額

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください